Тема: Предложения по сайту Verses.Ru
Уважаемые авторы и посетители сайта.
Если у Вас есть предложения по улучшению проекта, то мы готовы Вас выслушать и учесть их для улучшения и усовершенствования сайта.
Пишите, пожалуйста, в этой теме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Уважаемые авторы и посетители сайта.
Если у Вас есть предложения по улучшению проекта, то мы готовы Вас выслушать и учесть их для улучшения и усовершенствования сайта.
Пишите, пожалуйста, в этой теме.
Спасибо за сайт. Форум это отлично иногда так хочется сказать пару слов автору особо красивых стихов. Было бы удобно писать не только в форуме но и в личку. Еще раз спасибо вам за работу.
Skydreamer, Ваше предложение учли, уже в работе.
Как будет готово, напишу на форуме, да и в панели пользователя оно тоже появится.
Появилась возможность отправить "Личные сообщения".
Доброе утро, Cruel!
Я хочу предложить, а точнее спросить...
есть ли у Вас возможность создать такой раздел, в который можно было бы загружать аудио файлы?
Интересуюсь потому что уже много раз в сетях и-нета сталкивалась с аудио... так сказать, стихами в исполнении самих авторов...
Идея на мой взгляд интересная... Только представьте себе, как удивительно звучит авторский стих под муз. сопровождение... услышать живой голос - заманчиво?
К примеру я - нет, такими, собственного сочинения, записями - необладаю,
но владею... их мне любезно предоставила одна удивительная особа... а зовут её - Майская Наташа...
Вы бы только слышали, что за дивный голос!?
С каким выражением она читает каждое своё творение...
...я просто заслушиваюсь ею!
Да, а как эфектно звучит... чуть слышно, музыка,
что является общим фоном к стихам ...
Живой голос ... автора - это просто чудо!_____________________________________________________________________
...такое вот моё предложение или вопрос... к Вам! Благодарю за Литературный Журнал, вобщем-то он и без моих идей ... прекрасен! Но если всё же Вам по вкусу моя идея, буду очень рада...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация